公司簡介

創立於2011年的湦路傳訊有限公司 (Channel Services and Communications Ltd),專攻市場傳訊及演藝服務兩大範疇,致力把嶄新理念融入傳統服務,實踐積極創新、不斷突破的精神,讓客戶在瞬息萬變的市場上脫穎而出,打開自己一片天。

我們的顧問專家累積了多元化經驗,把業界專長兼收並蓄,包括逾二十年綜合市場傳訊經驗,由策略顧問、企業定位、訊息提煉、傳媒關係、語文造詣、活動籌辦、危機傳訊以至專業培訓,均達到頂級專業水平。

我們貫徹「全情投入」的服務精神,親力親為給客戶提供度身訂造的服務;願與客戶一同成長,在傳訊路上攜手躍進。

專業團隊

董事及首席策略顧問 - Andy

多元化傳訊專家黃文漢 (Andy Wong),1993年以一級榮譽學士資格,畢業於香港城市大學應用語言學系,當年更榮獲尤德爵士紀念獎學金。Andy具二十多年傳訊經驗,曾任技術撰稿及翻譯員、傳媒工作者、公關及市場傳訊顧問、業務開發及高級管理人員。

Andy早年曾在國際科技公司優利系統、跨國出版社亞洲資源及本地著名社福機構保良局服務,並曾在歷史悠久的公關顧問機構 – 博達公關有限公司服務近十六年,期間先後為上百家不同類型的企業機構打造市場傳訊計劃,及後獲進升為香港區總經理。

2011年Andy勇奪第六屆全港司儀大賽冠軍,更榮膺第四屆青藝節「藝術‧正能量」金獎。2012年Andy出版了第一本散文著作《演說‧人生》,2013開始擔任專欄作家,分別為《南華早報 – 招職》雜誌撰寫「職場教練」專欄,以及為《資本才俊》雜誌撰寫「傳意工作間」專欄。Andy還擔任網上電台節目主持,同時廣獲傳媒訪問及報導。

Andy具備十七年專業培訓經驗,多年間為近百家商業機構提供傳媒應對、危機傳訊及口才技巧培訓,2012年再與香港市務學會及聖雅各福群會合作,分別舉辦公關技巧及商業傳訊培訓班,並主持多個講座。2013年Andy更上層樓,開設自己的口才培訓班,讓每個人「說出真我」。工作以外,Andy亦為業餘作曲、填詞及歌手,曾獲多個公開歌唱比賽的三甲殊榮。

董事及首席顧問 - Jenny

勇於創新的李泇霖 (Jenny Li) ,在2009年9月創立了獨特的本地網上音樂平台Hong Kong Singer Channel,積極培育及推動本地音樂文化,讓每個人唱出心聲。五年間,Jenny共籌辦了過百多項不同規模的音樂活動及比賽,還為逾30家機構提供多元化音樂服務,並曾擔任60多場司儀工作。

Jenny來自市場推廣及公關界,曾任職新鴻基地產有限公司,參與多元化商場推廣活動。Jenny亦曾服務縱橫財經及高誠國際等著名公關公司,除了活動統籌及品牌推廣外,更曾擔任數碼媒體經理,為不同客戶打造饒富創意的網上宣傳及社交媒體推廣計劃。Jenny累積了豐富的市務資源網絡,曾與不同類型的供應商合作,涵蓋活動統籌的每一細節。

Jenny活躍於民間音樂界,五年間勇奪二十多個歌唱比賽獎項。2007年自組樂隊Right Now並擔任主音;2009年再加盟香港流行音樂組合C2J,參與不同演出及接受TVB訪問,也曾擔任比賽評判及講座導師。李泇霖更熱愛歌曲創作,曾公開發表不同作品。

Jenny在Hong Kong Singer Channel這個夢想平台上實踐了無數創新理念,由近年積極打造、致力報導社會上好人好事和感人事蹟的《一首歌一個故事》系列,以至發掘民間傑出音樂人的《友唱都》。曾訪問演藝人及名人包括李國祥、陳易希、劉雅麗、張立基、林兆霞、林利、歌莉雅、顏福偉、湯駿業、曹震豪及周吉佩等。

© 2014 湦路傳訊服務有限公司

香港九龍油麻地永星里2-4號永星商業大廈15樓全層